總幹事 張德謙  牧師推薦文

     

我們都知道,加爾文是一位敬畏上帝、樸實無華的牧者,一生中雖未受正式的神學院教育,卻是一流的神學家、解經者和具有風範的牧會者;更重要的是,他不喜歡留名於世,一生只問為主辛勞、為福音盡心。

在加爾文牧師的身上,我們看到順服的典範,他的預定論神學背後,所要突顯的上帝主權之特殊神學意旨,終其一生片刻不懈怠的勤奮精神;最重要的是他一生無不以一位祈禱的人之身分自居,謙卑自知生命的有限性,只想仰望主耶穌

本宗屬下聖經學院,為加爾文牧師誕生五百週年,積極籌備預計出版《與加爾文一同祈禱》、《與加爾文一同靈修》,希望提供兄姊靈修、禱告的需要,以加爾文牧師《基督教要義》為本,編輯適合主內兄姊每日親近主的靈修素材。一方面可以讓牧長、信徒更認識加爾文牧師信仰之心路,另一方面也以這些基本素材,幫助我們禱告、默想,使我們在靈修中,生命蒙得造就。

 

請來電洽詢03-5217125 #208

 

院址:30064新竹市高峰路56號‧TEL:03-521-7125‧FAX:03-522-4595‧郵政劃撥:0070222-7‧戶名:聖經書院