回首頁

靈修文章〉〉

景美教會靈修旅程側寫紀錄

在天氣晴朗的週六,景美教會的兄姊在聖經學院,與神走一段靈修旅程。

從校園巡禮開始,映入眼簾的花草樹木舒暢了身心靈,這是在台北體會不到的,大家放慢步調,欣喜地享受神賞賜的自然美景,開闊的心靈在本院魏傳道帶領下,進行默觀祈禱,調整呼吸,感受全身所有的器官與神之間的連結,在心靈與身體放鬆後,由本院林牧師陪伴作歸心祈禱,大家安靜心默想神如何渴望我們,對我們的心意為何,透過姊妹的朗讀,似乎神就真的站在我們的心門外敲門,對我們說話。在本院劉牧師所分享的信息和詩歌裡,弟兄姊妹同心合一的唱出對神的回應,領受神對每一個人的愛。

在分享時刻裡,許多人得著安慰、鼓勵,感謝神有聖靈的陪伴,弟兄姊妹們分享自己在一天靈修旅程中,被神觸摸的悸動和聽見神聲音的感動,願神祝福各位弟兄姊妹,在主內裡德著滿足的喜樂。

 


上篇專欄文章下篇專欄文章

院址:30064新竹市高峰路56號‧TEL:03-521-7125‧FAX:03-522-4595‧郵政劃撥:0070222-7‧戶名:聖經書院