回首頁

好書推薦

與奧古斯丁一同祈禱

為了讓主內弟兄姊妹認識更多基督教會的信仰模範,他們的生命和內心靈程,我們期待陸續出版系列介紹教會信仰忠實追隨者的心靈之旅,藉由他們的靈修與祈禱來激勵我們。

繼《與加爾文一同祈禱》、《與加爾文一同靈修》之後,如今《與奧古斯丁一同祈禱》已編譯完成,我們滿心感謝上主。這本祈禱書籍的出版,讓我們深深體會到上主奇妙的恩典,編譯者精選了奧古斯丁《懺悔錄》的重要篇章後,參考八種中、英文的譯本重新編譯。從開始構思到完成歷經一年,感謝主,祂賜下編譯者圖畫的靈感及詩歌的泉源,這些都是在編譯過程中領受,並以淚水完成的。

奧古斯丁是基督教會的一大寶藏,他的生平向來令人感動,而他的哲學及神學思想,是基督徒神學的基本典範,多瑪斯、路德、加爾文,甚至當今許多神學家、牧者皆不斷從他的作品中取得靈感與鼓舞。《懺悔錄》是一千五百年來,基督教會在文學、哲學、神學方面影響深遠的一本基督徒心靈歷程,忠實記錄一位敗壞的人如何成為蒙恩,並獻身為基督而活的生命,一段段又一幕幕的故事出現在我們的心中,使我們看到,生命的轉變與提升皆出於上主無盡之恩。

但願藉這本祈禱的書冊,使我們體會奧古斯丁的心境,當我們與他一同祈禱時,感動奧氏內心的聖神也帶領我們進入祂更深的應許。

 

請來電洽詢03-5217125 #208

 

院址:30064新竹市高峰路56號‧TEL:03-521-7125‧FAX:03-522-4595‧郵政劃撥:0070222-7‧戶名:聖經學院